novoslov

Category:

Раскрутка порядка

Заказуха!

Исполнитель не застрелен, а ранен
аккурат в правое плечо чтобы давать показания.

Меткость патрульного полицейского в городе Ницца поражает.

Всвязи с этим возникают вопросы.

Прежде всего по ситуации в самом городе Ницца где уже несколько лет к ряду чеченцы в статусе беженцев «строят» выходцев из Северной Африки и последний показательный рейд «понаехавших» в городе Дижон державший в оцепенении несколько кварталов с выходцами из той же Северной Африки.

Как так получилось, что искавший убежище прибыл из Туниса на остров Лапедуза 20 сентября не дожидаясь решения покинул лагерь и оказался с ножом в церкви города Ницца.

Синхронизация не случайна.

Как неслучайны выход толп якобы протестующих лавочников на улицах Палермо, Неаполя и Рима.
Ни какой тяги к аперитиву после шести у итальянцев нет как особо на этом как и на всей гастрономии не заработаешь там не став прачечной для кланов торгующих дурью.

Закрытие заведений общепита и увеселения это приведение в порядок бухгалтерии, где каждый должен открыть доходность своего предприятия за ноябрь, если в прошлом году ничего не было то за весь год чтобы получить помощь от Федерации озвучил министр финансов и ему вторил министр экономики на пресс-конференции после объявления руководительницей федерального правительства частичного ограничения по закону защиты населения от пандемии перед депутатами желавшими чтобы их сначала спросили. Только политическая дискуссия не работает также как федерализм если на первый план проступают амбиции руководителей стран больше похожих на #притворство, а не реальную политику стоящую на службе народа выбравшего на этот пост. В этой ситуации нет места для узко партийных интересов возникающих под влиянием лоббирующих объединений находящихся в тени.
Бояварский руководитель обьявил сегодня о возможности применить закон о катастрофе, что даст его стране больше возможности по использованию ресурсов для обеспечения койко-мест для заражённых вирусом. В этой стране в каждом классе решили устанавливать шкаф для очистки воздуха в котором смена фильтра стоит три тысячи евро в месяц и никто не пикнул о расходах направленных на укрепление здоровья школьников - будущего страны без осложнений.
Дорого потому что систему вентиляции переделывать во время учебного года ещё дороже.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.