Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Sigmar Gabriel (SPD) ist ein übler Demagoge

вчера в Штутгарте его встретили противники проекта строительства подземного вокзала должного стать проходным для скоростного сообщения Париж-Вена, но это не столько интересует людей как то, что людей не слышат и судя по тому как он отреогировал на встречу и не собираются этого делать.
Он собирался говорить с народом за Украину и другие важные темы, а ему вновь напомнили об этом Stuttgart 21 Он видете ли от таких встреч ещё силнее убеждён в своей правоте.
Да можно всё разложить по полочкам, дать всему компетентное обьяснение нанятых для этого специалистов во всевозможных областях...Только нельзя игнорировать мнение граждан города которые сомневаются во многом исходя не из чуств, а так же обладающие знаниями и ощущения своего города который нельзя лишать вековых деревьев к примеру. Ведь их вышли защищать горожане совершенно разных слоёв. Среди них небыло леваков и других экстремистов ищущих поразвлечься насилием как это происходит в Гамбурге или Берлине на первомай, а против них просили водомёты и другие спецсредства.
Люди требовали референдума по проекту!
Перед последними выборами он разъезжал по Ближнему Востоку представляя автономные автоматические установки для выроботки электроэнергии арабам. Стал суперминистром (в том числе и по энергетике), вицеканцлером и теперь начал тур по югозападу с агитацией для социалдемократов в европарламент желая поговорить за Украину со своим народом которому отказывают в волеизъявлении?
Разве не тоже самое происходит на Украине когда отказывают народу в его волеизъявлении. Проект Stuttgart 21 действительно частность, но это единственная тема котороая по настоящему объеденила горожан в стране где привыкли слышать только "Да!"
Этого не видят политики! Они хотят на горе людей выстроить свою предвыборную компанию внутри страны представив какие страхи приходится испытыватъ на Украине людям находящимся в состоянии гражданской войны или поговорить о страхах в которых погружён весь юг ЕС с огромным числом безработных в Греции, Италии, Испании...
Это цинично
Его освистали в Штутгарте
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments