novoslov

Categories:

Кому вирус

а кто-то наживается на трагедии.

Великобританию сотрясает коррупционный скандал в котором за деньги налогоплательщиков наживаются приближённые её величества как то внук Черчиля получивший полтора миллиарда фунтов стерлингов на разработку приложения оповещения о контактах с заражёнными паразитом которое до сих пор не заработало, фирмы однодневки получают контракты без проведения конкурсов, а закупленное неиспользуемая по назначению.
Ущерб казне трудно подсчитать как и трудно понять для чего идёт списание таких огромных средств при пандемии накрывшей остров на котором умирают люди по халатности государственных чиновников.

GB: Vetternwirtschaft bei Corona?

https://www.zdf.de/nachrichten/heute-journal/gb-vetternwirtschaft-bei-corona-100.html

Подданые объединённые организацией Good Law Project https://goodlawproject.org/case/procurement-case/ разоблачают переводы на неиспользованные защитные маски и другие необходимые материалы и совсем непонятные расходы на консультации в общей сумме 10 миллиардов, а Брилёв ни словом не обмолвился в своей программе в субботу на ВГТРК об очередном скандале.
#UK
#UKGate
Странным выглядит производство в Ярославле в одном цеху вакцины из института им. Гомалея и Оксфорда с зафиксированными смертями последней при испытаниях.
#Oxford
#covid-19

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.